妊活 体外受精1回目陰性で終わりました😭プロギノーバと膣剤を月曜から服用中… 体外受精1回目陰性で終わりました😭 プロギノーバと膣剤を月曜から服用中止していますがまだ生理が来ていません。 みなさんは何日後くらいにきましたか?😵 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 生理 体外受精 陰性 服 moca(妊娠32週目, 3歳4ヶ月) コメント イチゴ 私も先日1回目の移植がダメでした😭 薬をやめて4〜5日くらいで生理きました💦 こんなに大金かけたのにダメだった、、、と落胆中です😔 12月21日 moca 回答ありがとうございます✨ 土曜日に、薬やめて5日目で生理きました💦ぜんぜん生理前のお腹の痛みとかなかったんでいつくるか不安でした💧 1回目ってなんか期待しちゃいますよね…そのぶんショックが大きい😭 次はお互い良い結果になりますように🙏✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
回答ありがとうございます✨
土曜日に、薬やめて5日目で生理きました💦ぜんぜん生理前のお腹の痛みとかなかったんでいつくるか不安でした💧
1回目ってなんか期待しちゃいますよね…そのぶんショックが大きい😭
次はお互い良い結果になりますように🙏✨