コメント
イチゴ
私も先日1回目の移植がダメでした😭
薬をやめて4〜5日くらいで生理きました💦
こんなに大金かけたのにダメだった、、、と落胆中です😔
イチゴ
私も先日1回目の移植がダメでした😭
薬をやめて4〜5日くらいで生理きました💦
こんなに大金かけたのにダメだった、、、と落胆中です😔
「体外受精」に関する質問
2人目不妊について 本当は年子希望で 妊活初めて1年4ヶ月たちましたが妊娠できず、、、 1人目が2ヶ月できてくれたこともあり 妊娠ってこんな早くできるのかと思ってました。 去年の10月頃から不妊治療を開始し、 私も旦…
長く不妊治療(体外受精)をされて、授かった方にお聞きしたいです。 もちろん、自然妊娠できればそれが一番だとは思います。 ネットでは不妊様とか言われてて、子供ができてからも、そういう気持ちで過ごしてる。と言…
不妊治療をして、お子さんを授かれなかった経験のある方、、、 2人目妊活中で、私も主人も検査は問題なしです。 半年自分たちでタイミングをとっていても妊娠せず。 そこから半年間タイミング法と人工授精をしましたが妊…
妊活人気の質問ランキング
moca
回答ありがとうございます✨
土曜日に、薬やめて5日目で生理きました💦ぜんぜん生理前のお腹の痛みとかなかったんでいつくるか不安でした💧
1回目ってなんか期待しちゃいますよね…そのぶんショックが大きい😭
次はお互い良い結果になりますように🙏✨