※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

※排卵検査薬載せますタイミングは8/10の8:00頃取りました!(陰性、陽性(…

※排卵検査薬載せます

画像を参考に、いつ頃排卵されたかご回答いただけると嬉しいです🙇‍♀️
タイミングは8/10の8:00頃取りました!
(陰性、陽性(薄)の誤選択があっても気にしないでください😭)

コメント

ソースまよよ

8/10の15:30が陽性反応ですね(基準線より濃い、または同等の濃さで陽性判定します)。という事は、40時間以内に排卵するので、8/11〜8/12あたりが排卵日かと💡
卵管内で精子が待ち構えてる状況が妊娠しやすいので、タイミングとしては陽性判定したら速やかにです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🌸
    なるほど、12日(今日これから?)という可能性もあるのですね!
    都合により今回1回しかタイミング取れなかったの悔やまれますが、祈るのみですね😭🙏

• 27分前
はじめてのママリ🔰

11日午前中に排卵してるかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のご回答ありがとうございます🌸
    排卵検査薬の見方に自信がなかったのでとても参考になりました😊✨

• 30分前