※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikomama
ココロ・悩み

最近モヤモヤしています。妊娠できないストレスが不安。悪循環を断ち切る方法は?

何故か最近は意味無くモヤモヤしてます。まぁ…妊娠できないから焦る気持ちもあるけど…でも、妊娠できないからストレスになって、それでまだ不妊になる原因となったら…嫌( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)٩(❛ัᴗ❛ั⁎)悪循環…どうしたらよいか

コメント

私も多嚢胞性で治療しながら妊活してます!!

ストレス貯まりますよね(>_<)
私も前までは貯まってました!

けど今は逆に落ち込むのは1日だけにして、携帯で着床にいいものや、体質改善策、受精しやすいと言われている事を
探しては試してます(*^^*)
今はそれを楽しんでいます!そしたら自然にストレスが減りました♡

気持ちだけかもしれないんですけど、あ!このフルーツが効いてるのかも!とか、歩いたら股関節少しは良くなるかも!と思い歩いてみたり、、

結構奥不覚までネットや本で調べて知らないことを知るのも楽しいですよ!

参考にならなかったらすみません(>_<)

mikomama

ありがとうございますଘ(*˘ु ᵕ˘)ु

むむちよさんのお話を聴いて、ちょっと楽になりました。

自分もやってみようと思います。