サプリ・健康 私事ですが、副鼻腔炎を繰り返してます。今回は鼻水鼻詰まり無いのに顔… はじめまして! 私事ですが、副鼻腔炎を繰り返してます。 今回は鼻水鼻詰まり無いのに顔が痛く 副鼻腔炎なのか悩んで受診したいのですが 現在大分県の別府市に在住しており、 耳鼻科にかかってますがいつも診て薬のみです。 地元の時の耳鼻科はレントゲンもして膿が溜まってるのか 診てくれて適切な薬いただいてました。 時には点滴までしてくれてました。 子供も居るので無駄にあちこち病院変えたくなくて。 別府で良い耳鼻科があれば是非教えて頂きたいです。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 病院 大分県 別府市 ぴかちゃ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり♡ 毎年、副鼻腔炎になります。 かめがわ耳鼻咽喉科が良かったです!! わたしも今は別府では無いので通っては無いのですが 丁寧に診察してくれますよ😊 12月21日 ぴかちゃ ありがとうございます!私もネットで亀川耳鼻科みましたが、遠くてしまざき耳鼻科に行きました😭😭😭とりあえずいつもの所より良くレントゲンも撮って膿の状況とかも見て貰え、薬貰えたのでそれで対処してみることにしました。ありがとうございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃ
ありがとうございます!私もネットで亀川耳鼻科みましたが、遠くてしまざき耳鼻科に行きました😭😭😭とりあえずいつもの所より良くレントゲンも撮って膿の状況とかも見て貰え、薬貰えたのでそれで対処してみることにしました。ありがとうございます✨