産婦人科・小児科 内診台のペーパーが汚かったので不安になりました。同じ経験の方いますか? 内診台に敷いてあるペーパーが汚かったです… 濡れたのが乾いたような感じになってました。 変えるものなども無く乗って待っててね~と 言われ急いで座ってしまったのですが 言えばよかったと後悔しかないです。。 感染症とか大丈夫かなとか今更不安に なってきました。同じような経験した ことのある方いますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 内診 夫 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゅんた それは災難でしたね、、 交換し忘れてたんですかね😵 気持ちの問題だと思いますが私なら一応帰ってすぐ洗います🤔 12月20日 ままり この病院で産むので嫌な妊婦だなあとか思われたくなくて言えませんでした…😢 いつもは綺麗なので忘れてたんですかね😔今お風呂入ってきました!笑 コメントありがとうございます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この病院で産むので嫌な妊婦だなあとか思われたくなくて言えませんでした…😢
いつもは綺麗なので忘れてたんですかね😔今お風呂入ってきました!笑
コメントありがとうございます☺️