ココロ・悩み 【生理前の感情の起伏について】最近特に、生理前だと感情の起伏が激し… 【生理前の感情の起伏について】 最近特に、生理前だと感情の起伏が激しくて、悲しくなり泣いたり、普段なら気にしないことも気になってしまい、この時期になると会社を休む時もあります。 婦人科にも行きましたが、妊娠を望んでいるので、ピルは飲めないと言われ漢方を飲んでいるのですがなかなか改善されません。 ピルを飲んでいない方で何か工夫されている方はいないでしょうか。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り ピル 妊娠 夫 生理前 会社 婦人科 和香🔰 コメント やや 私は妊娠を望んでいるので、薬は飲まず自然体でいます!! 12月20日 A 命の母ホワイトなどはどうですか? 人によっては効く人もいるみたいです! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント