妊娠・出産 サイトメガロウィルス感染症になったら保育士でいてもいいものでしょう… サイトメガロウィルス感染症になったら 保育士でいてもいいものでしょうか? 妊婦さんとの接点を持つような仕事にいてもいいのでしょうか… 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 妊婦 保育士 スヌーピー(5歳9ヶ月, 8歳, 8歳, 9歳) コメント うたこ 感染した方がいるんですか?? 12月20日 スヌーピー 今年生まれた我が子がサイトメガロウィルス感染症の疑いです… そして私は保育士で復帰予定です… 12月20日 うたこ とりあえず、スヌーピーさんが感染しているか調べた方がいいですよ。 12月20日 スヌーピー ありがとうございました 12月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
今年生まれた我が子がサイトメガロウィルス感染症の疑いです…
そして私は保育士で復帰予定です…
うたこ
とりあえず、スヌーピーさんが感染しているか調べた方がいいですよ。
スヌーピー
ありがとうございました