子育て・グッズ ふれあい遊びや生後1ヶ月半男の子ママです。ユーチューブで、ふれあい… ふれあい遊びや 生後1ヶ月半男の子ママです。 ユーチューブで、ふれあい遊びのぞうきんの歌、せんたくきの歌、等々を見ながらやっています。他におすすめのがあれば教えてください。 また生後1ヶ月~2ヶ月くらいにやっていた遊びがあれば教えてください。 絵本読みや、ふれあいをしなくてもママだけが踊るとかもいいんでしょうか? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 3 絵本 おすすめ 男の子 遊び 生後1ヶ月半 ゆうこはる(9歳) コメント ちっち 曲名はわかりませんが、 かわいいかわいいリンゴのほっぺ〜から始まる歌があって、それを歌いながらお顔をぷにぷにしてました(*^^*) 絵本もそのころはもう読んでましたよ! 5月6日 ゆうこはる ありがとうございます!探してみますね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこはる
ありがとうございます!探してみますね!