コメント
はじめてのママり🔰
きっと2㌢だと思います☺️!
私も柔らかくなってきて2㌢位開いてるよって言われました😌
私も前回の内診やられその夜に鮮血が出て、今日は内診やられてすぐに茶おりでてるのできっと刺激によるものだと思います😫
はじめてのママり🔰
きっと2㌢だと思います☺️!
私も柔らかくなってきて2㌢位開いてるよって言われました😌
私も前回の内診やられその夜に鮮血が出て、今日は内診やられてすぐに茶おりでてるのできっと刺激によるものだと思います😫
「子宮口」に関する質問
36w6d 推定2900グラム 子宮口指一本分空いているとのこと いつ産まれるのかドキドキです せめて来週はまだお腹にいてほしい、、、 みなさん子宮口開いていると言われてからどれくらいで陣痛来ましたか?
至急教えてください! 陣痛カウントはめちゃくちゃ痛いのじゃなくてもカウントしてますか💦? 陣痛くる前に破水したっぽくて電話したら陣痛カウントしてこのままこればまた電話してきてって感じだったのですか💦 上2人は前…
先日、子宮頸管無力症のため妊娠14週でシロッカー手術をしました。 同じ手術をされた事のある方、何週で産まれましたか?? 手術をしたからと言って、お腹が張らないわけではないですよね?🥹 頚管長何センチのところで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁ 𝗌𝖺𝖾 ❁
コメントありがとうございます✨
いつ産まれるかドキドキですね🥰🥰
内診の刺激によるものなら
そこまで気にしなくて大丈夫ですかね🤣( 笑 )
はじめてのママり🔰
そこまで気にしなくて大丈夫かと🥺
けど結構内診で陣痛につながったとか聞くのでわかりませんね☺️❗️