コメント
きき
妊娠高血圧症候群の症状です!!
私は140/80くらいの血圧でずっと様子見でしたが、頭痛、目のチカチカがあったら病院に電話してくださいって言われてました!!
きき
妊娠高血圧症候群の症状です!!
私は140/80くらいの血圧でずっと様子見でしたが、頭痛、目のチカチカがあったら病院に電話してくださいって言われてました!!
「症状」に関する質問
生焼けのホットケーキを食べてしまった方いますか?子どもが友達の家に行っている間に友達が勝手に作ったまだ焼けていないドロドロのホットケーキを子どもが食べてしまいました、、、まだ食べて20分くらいです、、最悪で…
仕事 転職について。 もう今の職場やめて転職していいですかね😭 文章ぐちゃぐちゃですが、お願いします。 パートフルタイムで働いてます。 その職場は働いていて、結構 長いです。 辞めようと思ってる理由 ①過去に…
汗疹かな!?という赤いブツブツが首〜鎖骨に大量にできて明日病院行かなきゃ‼️ って思って朝になるとブツブツがなくなってます💦 もう3回位繰り返してるのですが症状ない時に病院行ってもダメですよね😅 9ヶ月男の子です
妊娠・出産人気の質問ランキング
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。
妊娠高血圧症候群と診断されたわけではないので、今日は寝てしまいました。ちょっと横になって休憩するつもりが。
電話で病院に相談しても良かったですね。
症状がひどくなる場合は電話して相談してみます。