※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

車が悪いんじゃなくて母親が悪いんじゃん。子連れ自転車ルールうんぬん…

車が悪いんじゃなくて母親が悪いんじゃん。子連れ自転車ルールうんぬんより、まず横断歩道渡ろうよ…あんな3車線の車の間を渡るなんて、運転手がもっと気の毒。

コメント

kuminya

ちょっと横断が無茶でしたよね(>_<)
もうちょっと慎重に渡っていれば…
運転手も気の毒ですね(・_・`)

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます。あかちゃんかわいそうですよね(>_<)なんか、子連れの自転車がダメとか、メーカーがどうとかニュースで言ってたんで、いやいや、まず根本が(T ^ T)と思ってつぶやいてしまいましたf^_^;

• 5月6日
自由人💖

中高生の危険運転みたいですよね。
お母さんも後悔してるだろうしこんな事言ったら最低かもしれないけどちょっと呆れました(*_*)
自分自身より大事な命乗せて運転してる自転車なんだから、この事故を教訓にみんなもっと自転車を気をつけて運転してほしいです。
完全車移動の私にとって自転車は恐怖でしかないのに、背負われてた赤ちゃん死なせちゃったりしたらもう。。運転手が本当に気の毒です。あんなの防ぎようがないですもんね。

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます。車が悪いのかとずっと思っていたので、私も呆れてしまいました(>_<)本当に運転手さんの気持ちを考えると(T_T)

自転車すごく危ないですよね(>_<)子連れに限らずマナー悪い方いっぱいいますよね。危険運転無くなると良いです(>_<)

• 5月6日
ちゅん

車が悪いんじゃなくて
母親の頭が悪いんですよね、わかります←

当たり屋デスヨネ(;_;)

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます。おかあさんもお気の毒ですが、ちょっと(>_<)運転手さんからしたら当たり屋みたいなもんですよねきっと…。

• 5月6日
cat

そんな事故があったんですね…(´-ω-`)
うちも同じ7ヶ月なので…(;-Д-)

心が痛いです
母親が一番悪いと思いますが今の母親の心境を考えると心配でもあります(´-ω-`)
離婚せずに夫婦間上手く保てるんでしょうかね~?
旦那には人殺し扱いされませんかね?

子供が産まれる前は私も自転車使ってましたが今は車のみです…
自転車の動きを察知しながらの運転はかなりしんどいですよね~
考えられない動きをする自転車も多いので(;-Д-)

• ちゃ

ちゃ

全身内から責められてもしょうがない事をしたときっと後から気づくのでしょうね。

自転車マナー悪いですもんね(>_<)私はコメンテーターが子連れは自転車乗ったら危ないだろう的な子連れは乗るなみたいなコメントしてたのを見てこれは違うよ、マナーの問題だよって思ってつぶやきましたf^_^;

• 5月6日
じょにちゃん

あの渡り方はほんと赤ちゃん背負っててありえないですよね(´・_・`)信じられなかったです!
車運転してた方25歳の女性だったし、今後そんな罪を背負って生きていく事を思うと可哀想だなと思ってしまいました。

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます!

私もまさかあんなところを渡っていたとは思わずビックリしました(>_<)運転手さんの罪が軽くなると良いです(>_<)

• 5月6日