眉毛のまわりと額に赤みと黄色い粉をふいたようなのが見られるのですが…
眉毛のまわりと額に赤みと黄色い粉をふいたようなのが見られるのですが皮膚科で診てもらった方がいいですか?😭友達の子供と比べると肌が荒れていて心配になってしまって😭
- ままり(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ゆり
うちも1人目の時こうなりました!かかりつけの小児科に行って薬もらったらわりとすぐ治りました😊小児科又は皮膚科の受診おすすめします!
眉毛のまわりと額に赤みと黄色い粉をふいたようなのが見られるのですが皮膚科で診てもらった方がいいですか?😭友達の子供と比べると肌が荒れていて心配になってしまって😭
ゆり
うちも1人目の時こうなりました!かかりつけの小児科に行って薬もらったらわりとすぐ治りました😊小児科又は皮膚科の受診おすすめします!
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
初めての出産で分からなくて😭今日あたり行ってみようと思います💦
ゆり
うちの場合、洗い足りないか力の入れすぎと言われました😅気をつけていってらっしゃいです😊
ままり
小児科でもお顔診ていただけるんですね!ありがとうございます😊
ゆり
たぶん大丈夫だと思います😊