コメント
soyo
7万円なら充分かなと思います!
夫婦2人分で5万円で、プラス子供のお料理代分で1万円くらいのプレゼント、とかも良く聞きますね☺️
ママリ
ご主人の同期でしたら7万円が妥当だと思います(^ ^)
-
さら
ありがとうございます!
- 12月20日
soyo
7万円なら充分かなと思います!
夫婦2人分で5万円で、プラス子供のお料理代分で1万円くらいのプレゼント、とかも良く聞きますね☺️
ママリ
ご主人の同期でしたら7万円が妥当だと思います(^ ^)
さら
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
皆さんならコスパいい大人数の簡単ご飯って何作りますか? 子供たちの運動会に両親がくるのですが、 そこで父がみんなに声をかけて。 弟、弟の彼女、妹 みんなきます😣💦 この人数分をうちが買うのってお金かかるしお弁当…
田舎暮らし世帯年収800万 家庭の貯金、子供の貯金、NISA全て合わせた資産が1000万 30歳夫婦です。 子供は8歳と5歳です。 勢いで3人目にいきたい!何とかなる!と言う気持ちと、もっと世帯年収が無いと3人目はダメなのか…
保育料が変わって8月分から引き落とされるはずなのですが引き落とされてなくて 保育園からも何も言われずで 今月末から引き落とされるんですかね!? 書類には8月引き落とし分からと書いてあったのですが 園に聞く前に教…
お金・保険人気の質問ランキング
さら
プレゼントで渡す方法もあるんですね!ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎