コメント
RiKoママ
遺残卵胞ですね、一度だけ経験あります。
次の卵胞も普通に育ちました、妊娠には至らなかったですが、、
ただ、遺残卵胞がある状態ならその周期は見送る病院もあるようです。
私が通ってた病院はそんなこと言われなかったんですけどね~
RiKoママ
遺残卵胞ですね、一度だけ経験あります。
次の卵胞も普通に育ちました、妊娠には至らなかったですが、、
ただ、遺残卵胞がある状態ならその周期は見送る病院もあるようです。
私が通ってた病院はそんなこと言われなかったんですけどね~
「卵胞」に関する質問
セキビットで育たずレトゾール追加、 それでもあまり育たずでゴナールエフ注射しました💦 現在でD23です。 いつもはD20頃で排卵します😭 明日エコーで卵胞確認です😭 同じようになかなか育たなかった方いますか? またいつ…
多嚢胞気味で、 レトロゾール服用して 注射2回したけど卵胞10ミリ〜12ミリで変わらずでした。 先生は反応悪い。体外受精の方がいいんじゃないか。て言われました。でも前の病院の時クロミッドで生理から28日後に排卵した…
本日クリニックに受診して、卵胞が18mm内膜が9mmと言われて明日AIHしましょうとなり、確実に排卵させる為に点鼻薬しました!点鼻薬した時間が大体10:00頃で、明日のAIHは7:30に精子を提出して、そこから濃縮洗浄で1時間程…
妊活人気の質問ランキング
さりー
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません!🙇♀️
遺残卵胞って言うんですね…!🙄
次の卵胞もちゃんと育つということが分かって少し安心しました😭
今期は見送るくらいの気持ちでトライしてみようと思います!😊