コメント

りこママ
遺残卵胞ですね、一度だけ経験あります。
次の卵胞も普通に育ちました、妊娠には至らなかったですが、、
ただ、遺残卵胞がある状態ならその周期は見送る病院もあるようです。
私が通ってた病院はそんなこと言われなかったんですけどね~
りこママ
遺残卵胞ですね、一度だけ経験あります。
次の卵胞も普通に育ちました、妊娠には至らなかったですが、、
ただ、遺残卵胞がある状態ならその周期は見送る病院もあるようです。
私が通ってた病院はそんなこと言われなかったんですけどね~
「卵胞」に関する質問
いつ病院に受診すればいいか悩んでいます🤔※検査薬の画像を一緒に載せています。 最終月経は6/6〜6日間ほど ルナルナ排卵予想日 6/21 病院での排卵予想 6/27.28のどちらか (27はまだ卵胞があって、30には卵胞は無くな…
先日の血液検査で甲状腺の値?が高いので再検査になったのですが、2回目の血液検査では普通でした。 一時的に高いとかあるんでしょうか?💦 卵胞が育たないとか妊娠してないのに基礎体温が高いままとかがあるので、本当に2…
2人目妊活中です! 次人工授精6回目です😭💦 今日産婦人科に行き(生理後11日目) 卵胞の育ちが良くないとのことで レトロゾール3日分処方され、 約1週間後に人工授精の予定です 今日で生理後11日目でそこから 1週間後に…
妊活人気の質問ランキング
さりー
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません!🙇♀️
遺残卵胞って言うんですね…!🙄
次の卵胞もちゃんと育つということが分かって少し安心しました😭
今期は見送るくらいの気持ちでトライしてみようと思います!😊