コメント
初めてのママリ
龍角散なめてマスクですかね〜😅そんなのしか思いつかなくてすみません💦
ていうか、温泉の湯気みたいに凄いってやばいですね😅
分煙じゃないんですか?💦
モンブラン
私は大根をはちみつにつけたものがよく効きます。
大根を小さい角切りにして、はちみつにつけておくと、水分が出て、大根が小さくなると思います。
その状態のはちみつをなめてます😅
お湯でわって飲んでもいいですよ。
初めてのママリ
龍角散なめてマスクですかね〜😅そんなのしか思いつかなくてすみません💦
ていうか、温泉の湯気みたいに凄いってやばいですね😅
分煙じゃないんですか?💦
モンブラン
私は大根をはちみつにつけたものがよく効きます。
大根を小さい角切りにして、はちみつにつけておくと、水分が出て、大根が小さくなると思います。
その状態のはちみつをなめてます😅
お湯でわって飲んでもいいですよ。
「喫煙」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
PMSでピル飲んでる方いますか? 喫煙してた方禁煙しましたか? 服用しながら喫煙してますか? 今日生理前の不快な症状で病院に行った際漢方かピルかと言われピルの方が効くけど禁煙しなきゃ行けないと言われとりあえず…
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💨
職場は喫煙所ありますが、飲み会の時は……😅
去年 私の父の紹介で今の職場に転職して、上司が私の父の義息子だから💨、という理由で夜勤なしの部署にしてくださっているので、あまり強く出られないようです…😓💣
初めてのママリ
あーすいません、飲み会でしたか💦飲み会のときはさすがに仕方ないですよね😓💦
なるほど🤔お父様の紹介でしたら確かに何も言えないですよね😓飲みの数時間は我慢するしかないって感じですよね😓家に帰ってからはうがいしたり喉が乾燥すると余計痛くなるので湿度を適度に保ってると痛みは緩和されると思います!!あとはマスクするとかですかね😷