子育て・グッズ 甥っ子が昨日から熱で昨日の時点ではインフル陰性で今日は陽性だったみ… 甥っ子が昨日から熱で昨日の時点ではインフル陰性で 今日は陽性だったみたいで私だけ一泊で同じ空間にいたんですけどうつる可能性高すぎますよね?😭 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 熱 陰性 陽性 うつ 甥っ子 🐨(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あや 災難ですね😅 今のうちからマスクしておいた方がいいかもです! 12月20日 🐨 ほんとは今日も泊まる予定だったんですけど家に帰っています😭今からでも予防ですね😭✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
ほんとは今日も泊まる予定だったんですけど家に帰っています😭今からでも予防ですね😭✨