ママり
我が子がちょうど先日保育園に登園30分後に38度の熱でお迎え要請がありお迎え行きましたが帰宅後36.9度、その後その日も次の日もずーっと平熱でした🙌こもり熱全然あると思います!
楽しみにしていたなら、明日も熱が無ければ大丈夫かなと🙆
はじめてのママリ🔰
義実家行きたくないなら十分な理由になると思います💡
多分こもり熱ですが。。🙆
ママり
我が子がちょうど先日保育園に登園30分後に38度の熱でお迎え要請がありお迎え行きましたが帰宅後36.9度、その後その日も次の日もずーっと平熱でした🙌こもり熱全然あると思います!
楽しみにしていたなら、明日も熱が無ければ大丈夫かなと🙆
はじめてのママリ🔰
義実家行きたくないなら十分な理由になると思います💡
多分こもり熱ですが。。🙆
「お昼寝」に関する質問
私が悪いですか? 徒歩2分の私(ママ)の実家。 今日朝から家族4人で実家に行ってて17時頃に、 子供たちをお風呂入れるついでに 旦那も眠さ限界で2時間ほど帰って寝るという事で 一旦帰宅。 帰り際に子供たち2人とも(2歳、…
3歳の娘が夕飯を用意するとこれじゃないと怒ります😭 偏食なので今だに大人とメニューは分けて出しています。 事前にどれが食べたいか候補を見せて自分で選んでもらっています。 ですがいざテーブルに出すとこれじゃない…
3人目がまだ1歳未満のお子さんが居らっしゃる方に質問です。 7歳、4歳、生後一ヶ月半を育ててます。 旦那も極力は上2人を連れて出かけてくれますが 朝から晩までとは行きません。 上が男という事もあり暴れ方がヤバいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント