コメント
はじめてのママリ🔰
挨拶無視する人ですかね😒
®️®️
すっごい偏見なんですが、、、💦
金髪など派手に染めていて、スウェットでお迎え来るようなママは、無理だなって思っちゃいます💦
-
初めてのママり
わかります笑
タイトスカート、ハイヒールと同じ種族な感じしますww- 55分前
ねこちゃん
めちゃくちゃ子どもを怒鳴ってる人ですかね💦
もー早くー!くらいなら全然なんですが、本気の怒り顔で「いい加減にしろ!💢」って怒鳴ってる人見て、いろいろ事情があるかもしれないけど仲良くはしたくないかもと思いました🥲
-
初めてのママり
今なところみたことありませんが見かけたらちょっと…ってなりそうです💦
- 55分前
はじめてのママリ🔰
清潔感ない金髪で、服装もだらしないヤンキーっぽい人は無理です😂
仲がいいって思われたくない💦
-
初めてのママり
いましたww
夫婦で迎えにきてて旦那はお尻に穴あいたスエットパンツ履いてて
うわぁ、、、と思いましたww- 54分前
はじめてのママリ🔰
子供の髪染めてる人は苦手です💦
兄弟全員金髪とか…
-
初めてのママり
たしかに、、、
今の所同じ園にはいなさそうなのでほっとしてます。- 54分前
はじめてのママリ🔰
子供の髪の毛染めてる人ですかね。
-
初めてのママり
わかります、、、
- 54分前
はじめてのままり
挨拶を無視、人を選ぶ人、よそのパパとずっと会話してる人(パパとしか会話しない感じです)、役員でもないのに仕切る人 ですかね💦
-
初めてのママり
すっごく要注意人物ってのがぷんぷんの臭ってきます😑
- 53分前
初めてのママり
たまにいます😭
はじめてのママリ🔰
みなさんが書いてるような派手な方でも礼儀正しい方ならまだギリ許せるんですが挨拶無視とか人目を気にせず子供に怒る人とかは本気で苦手です😇