※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
OoあやoO
雑談・つぶやき

最近娘が人見知りの時期で、通りすがりのおばあちゃんにはもちろん、義…

最近娘が人見知りの時期で、通りすがりのおばあちゃんにはもちろん、義母や義父にもギャン泣き(´Д` )
なのに実母に会うのは1ヶ月ぶりにも関わらず、ずっと笑顔ですっごくご機嫌♪
何だろうこの差*\(^o^)/*
実母すごいな笑

コメント

ゆさうさ

わかります!

義母に任せて私が離れるとギャン泣きするのに、実父母は、多少泣くもののすぐ泣き止んで遊びはじめます(^^)
不思議ですよね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

• OoあやoO

OoあやoO

コメントありがとうございます!

同じようなことあるんですね(*^o^*)
    義両親と仲も良いので私の態度に差は出てないと思うんですが、赤ちゃんって本当に不思議です!

• 5月6日
めぐちゃん831

うちもそうです!(笑)
自分の両親や祖母には、何週間も会ってなくても連れていくと会ったそばからニコニコ😁✨✨

旦那の実家に行き、義母だけなら泣かなくて、義父は顔見ただけでギャン泣き(笑) だいたい会う人に人見知りしてると、かお隠したり、泣いてもちょっと泣いてそのうち慣れるんですが、義父はどんなに時間が経っても泣いてばかりです(笑)

• OoあやoO

OoあやoO

同じですね!
    でもお義父さんだけに赤ちゃん厳しいですね笑
    きっとそのうち慣れる日が来ますかね!?😆

• 5月7日
もんちこ

うちも実母にはすごくなついてます‼
義父の顔見たら泣くし、義母には最近泣かなくはなったけど、あまり近付いていきません(笑)
実父にもわりとなついてますが、実母には、もーすごいです‼
私とおばあちゃんどっちが好きなの?って聞きたくなるくらい、おばあちゃん(嫁側)大好きっ子です❤

• OoあやoO

OoあやoO

実母パワーすごいですよね♡
    すごくおばあちゃん大好きなんですね😊
    おばあちゃんっ子だと優しい子になるって言いますし、きっとめにはさんのお子さまは優しい子なんでしょうね♡

• 5月7日