妊娠・出産 排卵後の基礎体温についての質問です。排卵日から体温が上がらず心配。初めての遅れもあり不安です。また、内膜の厚さについても疑問があります。 排卵後の基礎体温について 病院で卵胞チェックをしてもらい、「12/18か19に排卵済みでしょう」とのことでした。 ですが体温が上がりません。。普段なら排卵日の翌日にはグンとあがるので心配です。 初めて排卵も遅れたので質が良くなかったのかなとふあんです💧 みなさんはいつ頃から体温あがります?? あと「内膜は1.6センチですねー」とサラッと言ってたのですが普通は何センチなんでしょうか?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 卵胞チェック みい コメント ねはやらママ 妊活カテの方が回答付くかもしれません! 病院に卵胞チェックなど行った事がないので回答ではなくて申し訳ありません😣 12月20日 みい 前に基礎体温を載せたら妊娠カテでやるよう注意?されたのでダメなんだと思ってました😅💦 カテを変えるにはまた再投稿するしかないですか??👀 12月20日 ねはやらママ そうなんですか? 私も妊娠するまで妊活カテでお世話になってたので全然載せてましたし、載せてる方もいっぱい居ますから大丈夫ですよ😊 妊娠検査薬の写真はNGだったはずです🤔 手間だけどまた再投稿するか、質問をスクショして画像に添付、コメント欄に基礎体温の画像載せるかだと思います😊 12月20日 みい そうなのですね!では再投稿してみます!ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
前に基礎体温を載せたら妊娠カテでやるよう注意?されたのでダメなんだと思ってました😅💦
カテを変えるにはまた再投稿するしかないですか??👀
ねはやらママ
そうなんですか?
私も妊娠するまで妊活カテでお世話になってたので全然載せてましたし、載せてる方もいっぱい居ますから大丈夫ですよ😊
妊娠検査薬の写真はNGだったはずです🤔
手間だけどまた再投稿するか、質問をスクショして画像に添付、コメント欄に基礎体温の画像載せるかだと思います😊
みい
そうなのですね!では再投稿してみます!ありがとうございます😊