子育て・グッズ 胸のデコルテ側にしこりがあるときはどの授乳姿勢が1番いいんでしょうか… 胸のデコルテ側にしこりがあるときはどの授乳姿勢が1番いいんでしょうか? ここ1週間病院に行っても乳腺炎が治らず、助産師さんにマッサージ受けた日にまた高熱が出たりと、もうめげそうです😭 牛蒡子のお茶飲んだり脂肪分のあるもの控えたり、頻回授乳しても治りません😭 今日また夕方に助産師さんにマッサージしてもらう予定です。 乳腺がまだ開通してないのでしょうか? 私を心配して旦那と義母がもめる声を聞くのもしんどくて… 飲ませ方のコツ教えてください! 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 病院 マッサージ 義母 飲ませ方 熱 お茶 助産師 もも コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント