※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

8週目でつわりが改善し、元気になりました。赤ちゃんも元気で心配ですが、症状が緩和されることもあるそうです。

8週目になりました。
この前まで動けないほど吐き気がありほぼなにも食べれない状態だったのですが、
水曜日検診に行き吐き気止めをもらったらつわりがきっぱりなくなりました。
多少は胸焼けがありますが、すごく元気で朝も起きられています。
急になにもなくなったのですごく怖いのですが、そんなこともあるのでしょうか?💦
8週なのでひどくなることを覚悟していたのですが、、、。
ごはんは食べられるもの食べられないものもありますがほぼ食べられます。
水曜日には赤ちゃんも元気だったので大丈夫かなとはおもうのですが、、、

コメント

吐き気留めもらって飲んでて体調良くなったのよかったですね!
でも、赤ちゃんも元気だったのならばそんな不安にならなくていいと思います!

• あんず

あんず

遅れてすいません。
    元気ではあったのでこのまま軽くなってきなれればなとおもいます。

• 12月23日
生チョコ

えっそんな薬もらえるんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)羨ましい!
うちは漢方すら有りませんよと言われました
私も8週ですが吐きまくり。寝たきり状態が続いて苦しいです。

• あんず

あんず

ありがとうございます。
    全然食べたりできなかったのでもらえました。
    点滴もひどいとしてくれるみたいです💦

• 12月23日
  • 生チョコ

生チョコ

私も食べれず。でも薬は出さない病院ですねきっと
    (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    点滴は進められましたが、、。
    あまり変わらないと噂で聞いて辞めました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月23日