サプリ・健康 子供じゃなくて自分です。足の親指がパンパンに腫れて痛いのですが、何… 子供じゃなくて自分です。足の親指がパンパンに腫れて痛いのですが、何でしょうか?オロナイン、マイザー塗っても効きませんでした。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 親 パン マカロニ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ty 巻き爪とかではないですか? 私は巻き爪になるとやっぱり赤くパンパンに腫れて痛くなります💦 12月20日 マカロニ 巻いてる気がします!^^; 初めてなのですが、すごく痛いです、、 12月20日 ty 悪化すると、切開したりする人もいるので、気をつけて下さい💦 その痛み、わかる人にしかわからないですよね😭 お大事に🙇🏻♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
巻いてる気がします!^^; 初めてなのですが、すごく痛いです、、
ty
悪化すると、切開したりする人もいるので、気をつけて下さい💦 その痛み、わかる人にしかわからないですよね😭 お大事に🙇🏻♀️