サプリ・健康 体型維持のため毎日30分✖️2回の有酸素運動をしていたんですが、明日朝早… 体型維持のため毎日30分✖️2回の有酸素運動をしていたんですが、明日朝早くからお出かけがあるため運動ができなさそうです、 元々食べるのが好きで明日は何も気にせず食べようと思っているんですが、1日でも動かない➕たくさん食べるだとやっぱりかなり太ってしまいますよね😱 体重増えるのが嫌だけど食べるのも好きなので動くのは欠かさずやっていたんですが、なかなか時間取れそうもなくて😢 最終更新:4時間前 お気に入り 運動 体重 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 筋トレすればいいと思いますよ💪 4時間前 はじめてのママリ🔰 あと一日でどうこうなりません🤗 浮腫はあると思いますが💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 なんとか筋トレする時間の隙間を見つけられるといいんですが😢 なるほどです、、、1日だけなら浮腫むくらいなんですね😨💭 すぐに戻るなら怖くないですね☺️ 教えていただきありがとうございます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 日々の有酸素運動のところを筋トレに、という意味で書きました💦 伝え方ややこしくてすみません💦 浮腫はそもそも食べてるとあるし、外食など塩分濃いと余計に有るので翌日以降はその辺気をつける方が良いですね🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 あああ私も理解力がなくて申し訳ないです😢 外食も食べるもの気にしていたので久しぶりに何も考えずに食べようかなと思っていたので明後日は塩分控えめのものを食べようと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと一日でどうこうなりません🤗
浮腫はあると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
なんとか筋トレする時間の隙間を見つけられるといいんですが😢
なるほどです、、、1日だけなら浮腫むくらいなんですね😨💭
すぐに戻るなら怖くないですね☺️
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
日々の有酸素運動のところを筋トレに、という意味で書きました💦
伝え方ややこしくてすみません💦
浮腫はそもそも食べてるとあるし、外食など塩分濃いと余計に有るので翌日以降はその辺気をつける方が良いですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あああ私も理解力がなくて申し訳ないです😢
外食も食べるもの気にしていたので久しぶりに何も考えずに食べようかなと思っていたので明後日は塩分控えめのものを食べようと思います☺️