コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレすればいいと思いますよ💪
はじめてのママリ🔰
筋トレすればいいと思いますよ💪
「体重」に関する質問
本当に効果のあったダイエット教えて欲しいです! SNSやネットは案件ばかりで参考にならなくて…リアルな意見が聞きたいです! とあるイベントに向けて、8月までに産前の体重(現在から−10kg)目指したいと思ってます🥹 も…
子供がお友達を骨折させてしまいました。 近所のお友達家族でトランポリンに行きました。 その子は2歳でうちの子は4歳です。 状況としましては、2歳の子がトランポリン上で座ってすこしいじけた?感じになっていて、うち…
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと一日でどうこうなりません🤗
浮腫はあると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
なんとか筋トレする時間の隙間を見つけられるといいんですが😢
なるほどです、、、1日だけなら浮腫むくらいなんですね😨💭
すぐに戻るなら怖くないですね☺️
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
日々の有酸素運動のところを筋トレに、という意味で書きました💦
伝え方ややこしくてすみません💦
浮腫はそもそも食べてるとあるし、外食など塩分濃いと余計に有るので翌日以降はその辺気をつける方が良いですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あああ私も理解力がなくて申し訳ないです😢
外食も食べるもの気にしていたので久しぶりに何も考えずに食べようかなと思っていたので明後日は塩分控えめのものを食べようと思います☺️