コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレすればいいと思いますよ💪
はじめてのママリ🔰
筋トレすればいいと思いますよ💪
「体重」に関する質問
36週で推定体重2653gでした 前回は2505gで2週間で150g位しか 増えてませんでした… 何をしたら体重増やせますかね🥹 38週で計画分娩の予定なので少し不安です…
1人目と2人目の出生体重結構違った方どのぐらい違いましたか? 私は身長低めで1人目が2700で産まれたのでまぁそのぐらいだろうな大きくても3000ぐらいだろって思ってたんですが3300で産まれて大変でした😂
1歳5ヶ月の娘、身長77cm 体重9.6kgくらいです👧 これからアウターを買うなら、サイズ80と90どちらがおすすめでしょうか…? 保育園でも着るならジャストの80がいいでしょうか? プティマインで買おうと思ってます! ぜひア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと一日でどうこうなりません🤗
浮腫はあると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
なんとか筋トレする時間の隙間を見つけられるといいんですが😢
なるほどです、、、1日だけなら浮腫むくらいなんですね😨💭
すぐに戻るなら怖くないですね☺️
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
日々の有酸素運動のところを筋トレに、という意味で書きました💦
伝え方ややこしくてすみません💦
浮腫はそもそも食べてるとあるし、外食など塩分濃いと余計に有るので翌日以降はその辺気をつける方が良いですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あああ私も理解力がなくて申し訳ないです😢
外食も食べるもの気にしていたので久しぶりに何も考えずに食べようかなと思っていたので明後日は塩分控えめのものを食べようと思います☺️