コメント

退会ユーザー
離婚理由によって要相談って感じなのかもしれませんが、
もし私が離婚するとなったら、最低6万ボーナス月は+α貰えるように交渉すると思います💦
同じく26歳、年収は420万円ぐらいです。

はじめてのママリ🔰
23日に養育費の新算定表が発表されますよ!今のより値段上がるみたいです!
退会ユーザー
離婚理由によって要相談って感じなのかもしれませんが、
もし私が離婚するとなったら、最低6万ボーナス月は+α貰えるように交渉すると思います💦
同じく26歳、年収は420万円ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
23日に養育費の新算定表が発表されますよ!今のより値段上がるみたいです!
「離婚」に関する質問
旦那の事、好きじゃなくなってきました😭 無。って感じです。 お互い両親には一切頼れなく2人で頑張っていこう! 離婚は絶対にやめようね!となってましたが なんか最近好き嫌いとかの次元じゃなく無。 話してもつまら…
電話占いで夫が浮気すると言われました 今夫婦仲は最悪で 離婚の危機です。夫が私に愛情がなくなった為 占い師に言われた言葉を信じますか? 私の名前生年月日は入れましたが夫の情報などは 何も伝えてません 3、4人に…
旦那の不倫相手のインスタが分かってる場合みなさんはDMしますか? これから離婚に向けて動いて慰謝料も取るつもりです 私から連絡すると何か不利になると嫌で連絡してないのですが、向こうの女はまだバレてないと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
、
ありがとうございます!
離婚理由は
旦那の女癖の悪さです🤭
420万で最低6万ですか🤔
そうなるとやっぱり
4か5万くらいですかね😭
ボーナス月は増額しようと
思っています!
退会ユーザー
その理由でしたら、うちは8万で交渉しますかね…
2人で頑張って育てるものを夫が原因で一馬力で頑張らないといけなくなったのだから、
夫の生活よりも、自分たちの生活を優先しますかね😅
、さんの場合でも6万ぐらい交渉してみてはいいのでは??
実際、私自身母子家庭で、不自由はなく育ちましたが、
ある程度の金額は貰っていたようです💧