コメント
退会ユーザー
離婚理由によって要相談って感じなのかもしれませんが、
もし私が離婚するとなったら、最低6万ボーナス月は+α貰えるように交渉すると思います💦
同じく26歳、年収は420万円ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
23日に養育費の新算定表が発表されますよ!今のより値段上がるみたいです!
退会ユーザー
離婚理由によって要相談って感じなのかもしれませんが、
もし私が離婚するとなったら、最低6万ボーナス月は+α貰えるように交渉すると思います💦
同じく26歳、年収は420万円ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
23日に養育費の新算定表が発表されますよ!今のより値段上がるみたいです!
「旦那」に関する質問
義母に子どもを預けるのが嫌なときってどう断ってますか?? 実家が遠くて旦那の実家を頼るしかないときです。 例えば車の運転練習や夫婦だけでご飯に行きたいときなど。 旦那さんに本音を言ってますか?(義母のことが苦…
自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねん…
旦那さんと離婚する時に養育費払わないと言われた方 どんなことをしましたか?? 家庭裁判所で協議調停をしてもらう紙を貰いに行きましたが、多分払わないと思うんです。 養育費貰えないと辛いので、これやったら養育費取…
家族・旦那人気の質問ランキング
、
ありがとうございます!
離婚理由は
旦那の女癖の悪さです🤭
420万で最低6万ですか🤔
そうなるとやっぱり
4か5万くらいですかね😭
ボーナス月は増額しようと
思っています!
退会ユーザー
その理由でしたら、うちは8万で交渉しますかね…
2人で頑張って育てるものを夫が原因で一馬力で頑張らないといけなくなったのだから、
夫の生活よりも、自分たちの生活を優先しますかね😅
、さんの場合でも6万ぐらい交渉してみてはいいのでは??
実際、私自身母子家庭で、不自由はなく育ちましたが、
ある程度の金額は貰っていたようです💧