妊娠・出産 妊娠希望中(´・ω・`)今トイレへ行くと茶色に近いベージュのようなおりもの… 妊娠希望中(´・ω・`)今トイレへ行くと茶色に近いベージュのようなおりものが出てました。生理はおおよそ30日周期で次は27日あたりにくるはずなんですが… 前回も生理開始前日にピンクのおりものが出たので明日から生理が始まるのかなぁ〜 不正出血ですかね?それとも生理がずれたのか…期待しすぎは良くないと知りつつも期待しちゃう…! 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 茶色 ピンクのおりもの トイレ ママリ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント