妊活 排卵痛がない周期もありますが、体温の変化から排卵した可能性もあります。おりものの変化もチェックしてください。 いつも排卵痛があるのですが前周期と今週期は排卵痛がありませんでした。 妊娠を意識してから初めて排卵痛がなかったので無排卵?とも思ったけど体温は2層に分かれています。 排卵痛がなくても普通でしょうか?? 今は排卵したかなーと思っています。(高温に移り始めているので 1日、4日、5日に卵白のようなおりものありです。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り おりもの 妊娠 無排卵 排卵痛 体温 みぃ27(12歳) コメント ひろこ123 私も排卵痛なく妊娠しましたよ☺ 5月6日 みぃ27 ほんとですか!♡ 排卵痛がないのでタイミングをいつまで取ればいいかわからずにいます(>_<) ひろこさんはどのくらいタイミングとっていましたか? 5月6日 ひろこ123 私は毎日してましたが、 妊娠した時は1ヶ月に一回だけでしたよの(*_*) 5月6日 みぃ27 タイミングが本当良かったんですね! ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ27
ほんとですか!♡
排卵痛がないのでタイミングをいつまで取ればいいかわからずにいます(>_<)
ひろこさんはどのくらいタイミングとっていましたか?
ひろこ123
私は毎日してましたが、
妊娠した時は1ヶ月に一回だけでしたよの(*_*)
みぃ27
タイミングが本当良かったんですね!
ありがとうございました!