ラクマで購入申請だけして買うかどうか考えるっていうのはアリなんでし…
ラクマで購入申請だけして買うかどうか考えるっていうのはアリなんでしょうか?😖
ラクマでクリスマスの商品を出品していて値下げ交渉され応じて承認するというところまでいったのですが、メッセージでいつ発送できますか?ときて、返信したものの向こうからの返事もなく支払いもありません。
承認して2日目経ちました。
キープされてるみたいですごく困っているのですが、何も言わずに待った方がいいでしょうか?💦
その方は以前にも1度だけ同じように値下げ、承認してもらったにも関わらず理由も言わず自動キャンセルになったことがあるみたいです😣
- すもも(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ちゃんちゃん
私ならそんな非常識な方待たないです😅
キャンセルとか終わったらブロックします💦
えのき
支払いはいつしていただけますか?
1〜2日以内に支払いがなければキャンセルさせていただきます。
とメッセージ送ってみてはどうですか?
-
すもも
昨日、明日支払いしたらいつ送ってもらえますか?と聞かれ返信したのですが、それから連絡がない状況で…😢
今日中に…に文章を変えて送ってみようと思います💦- 12月20日
すもも
買うかどうか悩むなら承認申請する前ですよね?😣
購入を悩まれているようなら1度キャンセルさせてもらってもいいですか?と送っても良いでしょうか?💦
ちゃんちゃん
いいと思いますよ☆
他に買いたい人いるかもしれないし、マナーいい人以外とのやり取りはしたくないですしね😅
すもも
出品するのは初めてだったのですが、いろいろな方がいるんですね😣
キャンセルしたいと思います!
ご親切にありがとうございました😊✨