コメント
みみりん
うちは実家に主に帰省するのですが、食事系がありがたいと言っています😊
毎回の食事を考えるのが本当に大変なようで、一食になるようなものだと助かるようです🎵
例えば、うちなら香川在住なので一鶴の骨付き鳥と鳥飯のセット、うどんセットなどです😊🎵
今、お住まいの地域の名産で食事系のお土産にしてもいいかなと思います〰️✨
みみりん
うちは実家に主に帰省するのですが、食事系がありがたいと言っています😊
毎回の食事を考えるのが本当に大変なようで、一食になるようなものだと助かるようです🎵
例えば、うちなら香川在住なので一鶴の骨付き鳥と鳥飯のセット、うどんセットなどです😊🎵
今、お住まいの地域の名産で食事系のお土産にしてもいいかなと思います〰️✨
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね。豪華な手土産ですね😃うちは子供も多くて、家族の人数も多く、一緒に食べるものがいいので、お菓子の方がいいかなと思うのですが😅お菓子でおすすめはありますか?
みみりん
お菓子でオススメは、うちはいつも車で帰省するので、サーティワンでバラエティパックでアイスをたくさん買って帰ると、こどもはもちろん意外と大人も喜びます笑😊💓
くまもんママ
サーティーワンのアイス美味しいですよね😄✨私はよくミスドのドーナツを買っていったりしてます😁