家事・料理 子供が親戚の家にいって、長ネギ(太いもの2本、家で白いところだけ残す… 子供が親戚の家にいって、長ネギ(太いもの2本、家で白いところだけ残す処理はしました)と白菜ひと玉(かなり大きい)もにんじんとレタスをいただきました. にんじんと長ネギはなんとでもできそうですが、白菜ひと玉…みなさんならどうしますか? 保存するのであれば保存方法やおすすめレシピなんかあったら教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ おすすめ 親戚 まま(6歳) コメント COCOA とりあえず白菜とネギは鍋ですかね。 2時間前 まま コメントありがとうございます😊鍋かー!いいですね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊鍋かー!いいですね!ありがとうございます😊