2歳半と1歳の子供へのクリスマスプレゼントで7000円前後でおもちゃを探しています。車が好きな息子には飽きずに遊べるおもちゃを教えてください。夫はおもちゃいらないと言うけど、祖母がプレゼントしたいそうです。
2歳半の息子と1歳の娘の子のクリスマスプレゼントが決まらなくて困っています😭予算は7000円前後でおもちゃが欲しいのですが、この位の月齢で、飽きずに遊んでいるというおもちゃはなんですか??
息子は車が大好きですが、車はたくさんあります💦夫はおもちゃいらないというのですが、祖母がどうしてもあげたいといっているので考えてるのですが思い浮かばず😭
ご意見下さい!!
- ゆんゆん
退会ユーザー
室内用の滑り台とかどうですか?
うちは場所取るとかで旦那に反対されていますが私は欲しいです😂
まこれん
男の子だけになりますが。。
長男はプラレールのトーマスシリーズで一日遊んでいました。
次男はパズルやブロック。
ハマる子とこだわりのない子だったので、好きなものも全然違いました😅
でも、二人で遊ぶときはよくおままごとしていて、おままごとグッズはかなり長く遣いました✨なんなら今でもたまに使って遊んでます笑
あず
うちの子ははしご車がとても好きで、これで毎日遊んでます。7500円くらいです!
ゆんゆん
遅くなってしまい、またまとめての返信ですみません😭😭
みなさんの参考にさせていただき、無事プレゼント用意できました!!ありがとうございました( ˊᵕˋ )
コメント