コメント
ジャンジャン🐻
前駆は続く方は何日も続きますよ〜。
本陣痛にならなければあくまだ前駆なので😥
でも41wなら病院に電話してみたらどうでしょう??
微弱できてるなら促進剤とか、色々打開策があるかもしれませんし😊
ケバブ
丸一日ちょっとくらい前駆陣痛かなーって思ってたらおしるしきて陣痛だったみたいで出産しましたよ😳
-
さくら
ほんとですか!🥺
今日15:00に誘発のため入院予定でそれまでにちゃんと陣痛きて薬使わずうみたいなと思ってます😭- 12月20日
-
ケバブ
私の産院は39週で普通に陣痛来てたのに促進剤使いました…😭😭
出産頑張ってください!!!出産の怖さもあると思いますがそんな事考える暇もなく産まれちゃいますしもう少しでとんでもなく可愛い子に会えますよ!!☺️❤- 12月20日
-
さくら
早く産む!!みたいなことなんですかね。。
怖いです。、
そうですよね!それを楽しみに頑張ってきます🥺- 12月20日
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
週数もあれなので、電話してみては?
誘発とかしてくれるかもです🤔
-
さくら
今日15:00に誘発のため入院予定で、、それまで待っちゃおうと思ってます。。
- 12月20日
-
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
決まってるんですね😲👍🏼
安心しました🥺🙏🏼
あまり長くお腹に居たら胎盤とか剥がれちゃうみたいなので😂
15時ってもう少しですね!
私も月曜日に誘発決まってましたがいきなりの陣痛が昨日18時半から来て今日の深夜に産みました😌- 12月20日
-
さくら
お腹の中の状態めっちゃいいねーーって言われてたのでここまでもち越されました笑
えー!おめでとうございます!👶🏻💓💓
お疲れ様でした!
私も続けるように頑張ってきます🥺- 12月20日
さくら
今日15:00入院予定なんです。。そこまで待っちゃおうと思ってます。。