子育て・グッズ 夜にお米をやめるべきか相談。混合授乳中で母乳が少ない。朝はグラノーラ、昼は白米。5キロ減量したい。アドバイスをお願いします。 ダイエットについて。 現在混合で授乳しています。 母乳はたくさん出るタイプではありません。 特に夕方くらいからはもっと出ていない気がします。 質問なのですが夜にお米はやめようと思っているのですが母乳があまり出るタイプじゃなかったら食べた方がいいですか? ちなみに朝はグラノーラ 昼、普通に白いお米とおかずです。 あと5キロ戻したいです😣 アドバイスお願いします😫 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 母乳 ダイエット 授乳 混合 おかず ベリー コメント はーさん 母乳を辞めたくないならお米は大事だと思います💦 友人が、もともと不規則な食生活で、お米を一日一食だったのを、増やしたら 母乳めっちゃでる!米大事! って言ってました笑 12月20日 ベリー そうなんですね!! お米は食べます^_^ とても参考になりました😊 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
そうなんですね!!
お米は食べます^_^
とても参考になりました😊
ありがとうございます!