コメント
COCORO
絵本読んだり 冷蔵庫のオモチャでおままごと 塗り絵 お絵かき プラレール 大工さんゴッコなどを一人で永遠に遊んでます😅
はなさお
うちの上の子はテレビ大好きなので見ない日はないです。
午前中は支援センターや公園にお出かけ、午後からはDVD見たり、トミカ、ブロック、お絵かき、ハサミやシールで工作(物を作るわけではなく自由にさせてます)、電車ごっこ、歯医者さんごっことかしてます。
友達の子はテレビつけてても全く興味がないと言ってたからそれも個性かも‼️
この間下の子がインフルで家に引きこもってる時は1日に3〜4本DVD見てました💦それは流石に多すぎるかなと思いますが、友達からは集中力めっちゃ高いんだね〜凄いと言われたので私は良い方に捉えてます。
みなみな
お絵描き・お菓子作り・お手伝い(料理作成・洗濯物たたみ・掃除など)・テレビ(DVD)観賞・お風呂場でシャボン玉・ごっこ遊び、などしてます。
89
ベランダでシャボン玉、一緒に皿洗い、一緒に料理、一緒におままごと、一緒に絵本、一緒に……と、うちは始終一緒に、ですか外に出られないとなるとこんな感じです。
みう
一人で遊んでくれるんですね💦午前中は似たようなことして遊んでますが午後になると飽きるみたいで😭
テレビは見ないですか?
COCORO
テレビは私がみたいのをつけてたり、何にもつけてない時もあります♡