※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレットペーパーに鮮血がついていて、生理痛のような痛みがある。様子を見るべきか相談中。

今トイレットペーパー見たらすっっごく少量ですが鮮血付いてました。ナプキンには何もついてないです。おしるし、、ですか?お腹も張るといいより、生理痛のような痛みがちょこちょこ、、もう少し様子見してた方がいいですよね💦

コメント

みどりーず🥝

おしるしかもしれませんね!わたしも目をこらしてみたらついてる?!レベルのおしるしが夕方頃、22時ごろにはっきりおしるしがありそのあと陣痛がはじまりました☺︎もうすぐかもですね!♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりおしるしっぽいですよね💦もう少し待ってみます☺️今とても焦っていたのですが、しょーちゃんさんの回答で少し不安が飛びました😂ありがとうございました♡

• 12月20日
ママ

私も最初はそんな感じでした!朝おしるしで、お昼くらいから生理痛のような痛みが少し強くなって、翌々日に出産しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような経験されてる方居るととても安心します😭♡もう少し様子見で待ってみます!ありがとございました🌼☺️

• 12月20日