コメント
MSR
ピジョンは乳首の部分が浅かった気がします。
メデラに比べて短い?はずです。
うろ覚えですみません。
退会ユーザー
ピジョンしか使ったことないですけど特に問題なく使えてましたよーー!
-
ゆき
そうなんですね!
試してみないとあうあわないわかりませんよね💦- 12月20日
MSR
ピジョンは乳首の部分が浅かった気がします。
メデラに比べて短い?はずです。
うろ覚えですみません。
退会ユーザー
ピジョンしか使ったことないですけど特に問題なく使えてましたよーー!
ゆき
そうなんですね!
試してみないとあうあわないわかりませんよね💦
「育児」に関する質問
育児向いてないかも〜😭😭 めちゃめちゃインドアで毎日でもゴロゴロ出来るし、何しようで1日終わっていく…… 愛がないって思われるのかも知れないけど、全然早く保育園入れて働きたい。。 もちろん子供は可愛いんだけど、息…
性別が分かるのはまだまだ先のことだけど、旦那は楽しみで仕方がないみたい😂 旦那は男の子希望らしいです笑 私はどっちがいいとかないけど、今朝謎に二卵性の双子を妊娠した夢を見て。凄くリアルで、お部屋は上下にあっ…
実妹が「抑うつ性不安障害」で 休職して、心療内科に通院しています 気分のムラがあり普段通りの日もあれば オーバードーズの様なことをする日もあります もうすぐ3歳の女の子が居ますが なかなか手のかかる子で苦労し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
見た感じそうですよね!
Pigeonはメデラに比べて薄い素材のようですし。
私的にはより、肌に近いあまり違和感なくと思ってるので薄い方がいいかなって思いますが、実際どうなんだろうと思います。
こればかりは使ってみないとわからないですよね💦