子育て・グッズ 同じ園に自分の子どもも預けている保育士さんに質問です3ヶ月半から預け… 同じ園に自分の子どもも預けている保育士さんに質問です 3ヶ月半から預け復帰しようと思うのですが、0歳で同じ園に預け自分も保育士として働く場合 子どもに影響あるでしょうか?また、メリット、デメリット教えてください ちなみに1歳になったら上の子と同じ園に預ける予定です(上の子の園は復帰の時の月齢が足りないため一緒に入園できません) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 月齢 0歳 1歳 上の子 入園 保育士 復帰 みぃぃゃ コメント あんこ 自分の働く保育園に子供を預けるということですか? そもそも可能なんですかね? 12月20日 みぃぃゃ 可能ですね! 預けている人いますし、園長もぜひという感じなので申し込んで決まったら入れますね 12月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
可能ですね!
預けている人いますし、園長もぜひという感じなので申し込んで決まったら入れますね