※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

一昨日から鼻水がすごい我が子。昨日は保育園を休み、自宅でのんびり過…

一昨日から鼻水がすごい我が子。昨日は保育園を休み、自宅でのんびり過ごしました。(保育園通い始めで私は求職中。現在無職。)
もらった薬も飲んでますが、鼻水が出て、なかなこ眠れない様子。
旦那が枕を高くしたら眠れるかな?鼻水をとってあげたいから手伝ってと子どもを心配している!当たり前のことのようだけど、我が子が産まれるまでは子どもはいらない、猫とかペットを飼って過ごそうと言ってて、私は結構不安だった。けど、今は我が子大好きな旦那。我が子の人の気持ちを変えさせる力。すごいなぁ。
さて。今日はどうしよう。朝の様子を見て決めよう。年中鼻水が出てると友達は自分の子のことを言ってたけど、保育園に通い始めるとこんな感じになるんだなぁ。

コメント