ココロ・悩み 埼玉のシングルマザー友達が欲しいです。気楽に遊べたり話せたらいいなぁ。 シングルマザーになったばかり…埼玉のシングルマザー友達が欲しいです😭 シングルマザーで集まって気楽に遊べたりしたらいいのになぁ… 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 シングルマザー 友達 エミリ(7歳) コメント にっけ わかります😔 普通に生活しててどうやったらシングルマザーの方と知り合えるのかなぁって思います💦 12月20日 エミリ シングルの方でしょうか? ほんとですよね!!💦シングルが多いといえど全体的にはやはりパパママ揃ってる家庭が多いですし、休みの日など子供と今日は何しよう…と考えてばかりです💦 12月20日 にっけ 今月シングルになりました😓 そうですよね💦 もしシングルでも自分はシングルマザーですとは関係が浅ければ言わないのかな〜とか思います😭 12月20日 エミリ たしかに…!! 今月!!わたしもです…!😭💦あー近くだったらあああ💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ
シングルの方でしょうか?
ほんとですよね!!💦シングルが多いといえど全体的にはやはりパパママ揃ってる家庭が多いですし、休みの日など子供と今日は何しよう…と考えてばかりです💦
にっけ
今月シングルになりました😓
そうですよね💦
もしシングルでも自分はシングルマザーですとは関係が浅ければ言わないのかな〜とか思います😭
エミリ
たしかに…!!
今月!!わたしもです…!😭💦あー近くだったらあああ💦