妊娠・出産 生理予定日5日前に濃い排卵検査薬反応があった方へ質問です。生理予定日前の濃さはどの程度でしたか? ラッキーテストなどの 排卵検査薬で 妊娠を確認された方に質問です。 (間違った使い方ですが😂) 生理予定日が24日です。生理予定日5日まえなんですが、 排卵検査薬 濃いかんじでした! 生理予定日まえだと どのくらいの濃さで反応しましたか?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 ママリ(7歳) コメント ねはやらママ 生理予定日4日前でテスト線と同じ濃さでした😊 12月20日 ママリ ありがとうございます!! 画像まで✨すごく参考になります😊 結構 濃いですね。 わたし、ここまで濃くはありませんでした💧 期待しすぎないように 生理予定日まで ソワソワしたいです😅 12月20日 ねはやらママ 因みに5日前はこんなに濃くなかったです! 写真見つけたので貼ります! 陽性にもなってないかなってくらいの濃さでしたよ! 明日以降濃くなれば可能性ありそうです😊 12月20日 ママリ 親切にありがとうございます😭 じつは つい数分まえ 妊娠検査薬しました笑 陽性でした。 化学流産をたくさん経験しているので、不安ですが 嬉しいです😆 12月20日 ねはやらママ リアルタイムで! なんていい瞬間にお話できたのだろうと嬉しいです🥰 おめでとうございます👶✨ 赤ちゃん信じましょう! 私もまだ初期で不安ばかりですが信じるしかなくて😣💦 本当におめでとうございます🎉 12月20日 ママリ ありがとうございます😭 親切に相談にのっていただき嬉しいです! 不妊治療お休みしてたんですが(医者から拒否されて💧) まさか 妊娠するとは思わなかったです😣 12月20日 ねはやらママ え!? 治療拒否とかあるんですか💦 結果的には妊娠されたので良かったですけど、それ酷いですね💦 みなさん赤ちゃん授かるのに一生懸命で治療されてるのに😣 12月20日 ママリ 私の体調がおかしいから 一旦拒否されました😅 排卵から5日で生理がきたり 無排卵だったり、更年期みたいな症状もでたので、 こんなので不妊治療はできないと言う感じに言われました💧 体調不良で休んでて 気休めに、エッグサポートという 妊活ゼリーを試したら 今回妊娠しました😣✨ 12月20日 ねはやらママ 大変でしたね😣💦 そんな状態で突き放されて… どうしたらいいのって感じですよね😓 それでも諦めずにタイミング取られてたのが妊娠に繋がったなんて、妊娠てやっぱり奇跡ですね!👶✨ 12月20日 ママリ ほんとに 奇跡ですよね😣 チャンスを逃したくなくて、ぎっくり腰だったのにタイミングとりました笑 不思議な夢もいっぱい見てました😊 親切な回答してくれて、話しまで聞いてくれて ありがとうございました😆✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
画像まで✨すごく参考になります😊
結構 濃いですね。
わたし、ここまで濃くはありませんでした💧
期待しすぎないように
生理予定日まで ソワソワしたいです😅
ねはやらママ
因みに5日前はこんなに濃くなかったです!
写真見つけたので貼ります!
陽性にもなってないかなってくらいの濃さでしたよ!
明日以降濃くなれば可能性ありそうです😊
ママリ
親切にありがとうございます😭
じつは つい数分まえ
妊娠検査薬しました笑
陽性でした。
化学流産をたくさん経験しているので、不安ですが
嬉しいです😆
ねはやらママ
リアルタイムで!
なんていい瞬間にお話できたのだろうと嬉しいです🥰
おめでとうございます👶✨
赤ちゃん信じましょう!
私もまだ初期で不安ばかりですが信じるしかなくて😣💦
本当におめでとうございます🎉
ママリ
ありがとうございます😭
親切に相談にのっていただき嬉しいです!
不妊治療お休みしてたんですが(医者から拒否されて💧)
まさか 妊娠するとは思わなかったです😣
ねはやらママ
え!?
治療拒否とかあるんですか💦
結果的には妊娠されたので良かったですけど、それ酷いですね💦
みなさん赤ちゃん授かるのに一生懸命で治療されてるのに😣
ママリ
私の体調がおかしいから
一旦拒否されました😅
排卵から5日で生理がきたり
無排卵だったり、更年期みたいな症状もでたので、
こんなので不妊治療はできないと言う感じに言われました💧
体調不良で休んでて
気休めに、エッグサポートという 妊活ゼリーを試したら
今回妊娠しました😣✨
ねはやらママ
大変でしたね😣💦
そんな状態で突き放されて…
どうしたらいいのって感じですよね😓
それでも諦めずにタイミング取られてたのが妊娠に繋がったなんて、妊娠てやっぱり奇跡ですね!👶✨
ママリ
ほんとに 奇跡ですよね😣
チャンスを逃したくなくて、ぎっくり腰だったのにタイミングとりました笑
不思議な夢もいっぱい見てました😊
親切な回答してくれて、話しまで聞いてくれて
ありがとうございました😆✨