妊活 みなさま意見ください🙇♀️BT6から検査薬始めてます。3日とも朝にしてま… みなさま意見ください🙇♀️ BT6から検査薬始めてます。3日とも朝にしてます。 これはどうでしょうか、、、 妊娠継続したいです。 ホルモン補充はテープと膣錠です。 🥚は5日目胚盤胞4AAです。 すごく不安です。判定日は今月の29日です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 判定日 5日目胚盤胞 Natsumi コメント はじめてのママリ🔰 これは濃くなってるうに見えます! おめでとうございます👏🏻✨ 私もこのぐらいでしたよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント