妊娠・出産 昨日行為をして、もしかしたら排卵日2日前くらいなのでかなり妊娠の確率… 昨日行為をして、もしかしたら排卵日2日前くらいなのでかなり妊娠の確率あると思うのですがよくよく考えたら麻疹風疹のワクチン💉打ってなかったです… 怖くなってきました😭 この妊娠がわかる間の期間もワクチン打っちゃいけないんですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 排卵日2日前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ダメですね。万が一妊娠してたときに困ります。 1時間前 ママリ そうですね。。 一応ワクチン打ったあと2ヶ月ほどは妊娠しないようにってなってるので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント