コメント

なつ
様子見て明日も痛みがあるようなら受診した方が良いと思います💦

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
同じ週数ですね〜😌‼︎
仲良しするとお腹張ったりしますよね😫💦
もし不安でしたら受信した方が安心するかと思いますよ😌‼︎
-
kao
同じですね😳
この痛みが続いて出血とかしてたら病院に行こうと思います😭
とりあえず赤ちゃんに申し訳なさ過ぎて寝れないです😂- 12月19日
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
1人目の時に仲良しして懲りたので旦那には申し訳ないですが私は今回の妊娠は誘われても断ってます🤣‼︎
体調に気をつけてくださいね‼︎- 12月19日

退会ユーザー
私も妊娠中仲良ししてました笑
イッたりするとお腹張って痛くなるんですけど血は出てないし、大丈夫かなーって感じでしたよ(^^)
-
kao
意外と赤ちゃん強いんですね😣
前のこの時は、お腹張ったりはあったんですが、お腹痛くなることは無かったので、不安で仕方ないです😂仲良しでゆっくりっていわれても難しいですよね…旦那さんも。。- 12月19日
-
退会ユーザー
旦那も難しいですよね笑
それならヤるなって言われて終わりですよね笑
レスになって仲悪くなるかよりは回数を減らしてみたりするのばどうですか?(^^)- 12月19日
-
kao
そうですね😣❤️
もうやらないのはたしかに。夫婦仲が悪くなりそうなので月1で、体調のいい日にだけしようと思います😂
ちなみに、お腹の痛みおさまりました😭❤️よかった…- 12月19日
-
退会ユーザー
なら良かったですね(^^)
ちなみに私は1週間に1回ペースで仲良ししてました笑😂- 12月19日
-
kao
ええ!凄いですね😳
妊娠する前もうち、週一回するかしないかだったので、😂
ゆいママさんと旦那さん仲良さそうで羨ましい限りです❤️❤️- 12月19日
-
退会ユーザー
夫婦でもあり仲のいい友達でありって感じです旦那との関係は😂
真面目な話をする時は真面目に、ふざける時は子供達もドン引きするくらいふざけあってます😂😂- 12月19日

退会ユーザー
私もありましたよ
とりあえず出血がないなら
大丈夫かなと思いますよ
11ヶ月の子がいると
ゆっくりしてとも言えないですが
無理はしないでくださいね
-
kao
出血は今のところなくて痛みは治まりました😭
途中でゴソゴソ息子が起き始めちゃったので。早く終わらせようと激しくなってしまったのが行けなかったです😭これからは気をつけます😭- 12月19日
kao
そうですよね😭
今はもうドキドキで早くお腹の痛みがおさまることを願っています……