その他の疑問 源泉徴収票について質問です。派遣社員で、今年9月に派遣期間が満了にな… 源泉徴収票について質問です。 派遣社員で、今年9月に派遣期間が満了になり、10月から違う派遣会社で働く事になりました。 新しい派遣会社から源泉徴収票をもらったら、前の派遣会社の給料の金額まとめての金額が入力されていました。 確定申告しますが、この源泉徴収票で確定申告できるでしょうか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 派遣社員 会社 確定申告 給料 源泉徴収 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント み 確定申告に使えますよ! 12月19日 ママリ 源泉徴収の箇所入力するときは今の会社名で、前職の給与合わせて入力すれば良いのでしょうか? 12月20日 み はい、 前職も合わせた今年の総年収で計算しますので、合計額を入れます。 12月20日 ママリ 確定申告の所得金額入力部分は会社名は今の会社名で前職と合わせた金額を入力すればいいんですね。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
源泉徴収の箇所入力するときは今の会社名で、前職の給与合わせて入力すれば良いのでしょうか?
み
はい、
前職も合わせた今年の総年収で計算しますので、合計額を入れます。
ママリ
確定申告の所得金額入力部分は会社名は今の会社名で前職と合わせた金額を入力すればいいんですね。