コメント
ゆう
私の友達の話になりますが、ぴのちゃんさん同様の症状で、お薬をしょされましたよ。イライラして、家事の多少は融通が利いても育児の融通が利かないものです。産婦人科の先生に相談してみましょう(^ ^)
ゆう
私の友達の話になりますが、ぴのちゃんさん同様の症状で、お薬をしょされましたよ。イライラして、家事の多少は融通が利いても育児の融通が利かないものです。産婦人科の先生に相談してみましょう(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
愛犬にイライラしちゃいます。 マルチーズ飼ってるんですけどビビりなのかちょっとした 物音だったり、同じアパートに住んでいる方が外出する音、帰ってきた音、外で聞こえる足音だったり犬の鳴き声など とりあえず外で聞…
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ。
たしかに子供にあたってしまうのだけはほんと参ります😵
お薬あるんですね、、、
ゆう
それであれば明日にでも行ってみた方がいいですよ。外部には、ぴのちゃんさんの症状だれもわからないですし今は、些細なことでも虐待ではと騒がれてしまう事も多いので週末を迎えて病院に行けなくなってしまったり年末年始の休日が入ってしまってからでは遅いと思います。間違えても、お子さんを叩いたりはしないでくだいね。お子さんに当たる前に、こちらを使って私にこぼしてください。気がまぎれるよう話し相手になりますよ。
ママリ。
ありがとうございます!
まぁ子供にイライラしちゃうのは生理前だけじゃないんですが、生理前はつまらないことにもイライラしやすくて、、、
ありがとうございます
ゆう
お返事遅れてすみません。
私も2児の母をしていますが、やはりぴのちゃんさんの上のお子さん年齢時は何かと大変でした。いまは小学1年になりましたが、それはそれで全てゲーム三昧にして過ごそうとする息子に呆れてます😓
育児には見本や参考書のようなのは、ありますがその通りにいかないのが育児ですし、息抜きをしながら育児をしてくださいね。