みかん🍊
保育士してます!
そのクラスの先生によるんじゃないでしょうか??
ですが、コーナーを作ることで集中できますもんね!😣私の園では どこのクラスもコーナー遊びが多いです😊
縦割りはどうなんでしょう??
みかん🍊
保育士してます!
そのクラスの先生によるんじゃないでしょうか??
ですが、コーナーを作ることで集中できますもんね!😣私の園では どこのクラスもコーナー遊びが多いです😊
縦割りはどうなんでしょう??
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの男性が私の職場(宝石店)にひかやしきて、しかもガムをクチャクチャ噛みながら、「自分の付けられるものはないな〜」って言うから、「女性向けのお店なのでね〜」とあっさり返したら「今日はやけに冷たいね」…
習い事をしてる方々に質問です! 振替のことで 今スイミングを習わせているのですが、こちらの都合で休んだ場合は翌月末までに振替出来るようになってます。 習い事の場所が休店日や習い事がお休みに決まってる日がある…
保育園の持ち物で、汚れたものを入れたりするビニール袋沢山持っていかせてる方いらっしゃいますか?? 百均に売ってる30枚ぐらい入ったビニール袋持っていかそうと思うのですが、1枚1枚全部名前を書かないといけないら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント