妊娠・出産 妊娠後期に肛門あたりに痛みがあった方いますか?不定期にきゅーっと内側… 妊娠後期に肛門あたりに痛みがあった方いますか? 不定期にきゅーっと内側から押されているような痛みがあります。 検索してもあまり出て来ず、出てきたと思ったら陣痛と書いてあり心配です。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 はな(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まさしく昨日ありました💦 結構痛かったんですがすぐに治り、陣痛ではなかったです! 12月19日 はな 本当、結構痛いですよね😵 前駆が出てくる時期みたいなので陣痛の一種なのかもしれませんね! 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
本当、結構痛いですよね😵
前駆が出てくる時期みたいなので陣痛の一種なのかもしれませんね!