妊娠・出産 妊娠5週でおりものに薄いピンク色が出て心配。同じ経験の方いますか? 今妊娠5wあたりです 最終月経が1ヶ月以上ありその後の妊娠で予定日がよくわからないです。 この間、産婦人科に行き、先生の目でギリギリ心拍確認はできましたが、次の次の日、おりものに血が混ざったかのような薄いピンク色のものが出ました それ以来ちのようなものはでてないのですが、心配で、、 このような経験をした方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠5週目 予定日 妊娠 先生 最終月経 心拍確認 ちゃみまま(5歳1ヶ月) コメント ふか 6wぐらいの時に出血しました💦 いまはもう止まっていますが 心配になりますよね😭 12月19日 ちゃみまま はい!すごく心配で、 12月19日 ふか もし出血が酷くなったり 強い痛みを伴うようになったら病院を受診したほうがいいと思います! 薄いピンクや茶褐色で 少量なら大丈夫なようですよ☺️ 12月19日 ちゃみまま 本当ですか?!! とても不安だったので、気持ちが少し楽になりました! 来週検診があるので、それまで安静にしてようと思います! ありがとうございました! 12月19日 ふか 無理されないようにしてくださいね☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみまま
はい!すごく心配で、
ふか
もし出血が酷くなったり
強い痛みを伴うようになったら病院を受診したほうがいいと思います!
薄いピンクや茶褐色で
少量なら大丈夫なようですよ☺️
ちゃみまま
本当ですか?!!
とても不安だったので、気持ちが少し楽になりました!
来週検診があるので、それまで安静にしてようと思います!
ありがとうございました!
ふか
無理されないようにしてくださいね☺️