子育て・グッズ 実家の水道に、水素水が出る機会を付けたみたいです水素水って赤ちゃん… 実家の水道に、水素水が出る機会を付けたみたいです 水素水って赤ちゃんのミルク作る時も使って大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 りり(6歳, 7歳) コメント みう 水素水ってまだ信じてらっしゃる方いるんですね💧ただの水ですよ 12月19日 りり 笑笑 私も味変わらんじゃんとか思ってました笑違いもイマイチわかんないですし笑 赤ちゃんに使って大丈夫ですよね?笑 12月19日 みう 大丈夫ですよ!もしその機械にお金がかかるならもったいないですね…😭 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
笑笑
私も味変わらんじゃんとか思ってました笑違いもイマイチわかんないですし笑
赤ちゃんに使って大丈夫ですよね?笑
みう
大丈夫ですよ!もしその機械にお金がかかるならもったいないですね…😭