昨日の夜から原因不明の嘔吐で今日は何も食べてないからかいつもゴリゴ…
昨日の夜から原因不明の嘔吐で今日は何も食べてないからかいつもゴリゴリに張るのが夕方から張らなくなってきたのですが、やっぱり食べてないから母乳の作りが悪いのでしょうか?😓
- ママり(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みくみく
水分量減ると張りが悪くなりますよ!
無理して食べるより、水分補給こまめにされるといいかと思います💡
昨日の夜から原因不明の嘔吐で今日は何も食べてないからかいつもゴリゴリに張るのが夕方から張らなくなってきたのですが、やっぱり食べてないから母乳の作りが悪いのでしょうか?😓
みくみく
水分量減ると張りが悪くなりますよ!
無理して食べるより、水分補給こまめにされるといいかと思います💡
「母乳」に関する質問
咳、鼻水、鼻づまりくらいなら受診しませんか? うちこれに加えて上の子は1日だけ目の充血、 下の子は下痢、咳き込みすぎて母乳を嘔吐。 だけど2人連れて病院行くのも大変だし、行っても行かなくても家で寝かせるんだし…
育児ってほんと、わからないことだらけですね😣 とりあえずは、3時間に1回きちんとミルクのませて、おむつ交換して…をやればきっと生きていけるって思ってます。 本当は、母乳もやりたいけど、本人の吸う力とやる気のなさ…
生後半年の赤ちゃんの口の匂いが急に変わりました、、、 いままで甘ったるい母乳のようなにおいだったのが胃液のようなすっぱいにおいに、、、 よく私の髪の毛をなめようとするのですが、お風呂で自分の髪を洗っていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
食べるより飲む方が大切なんですね!
落ち着いてきたので水分摂取頑張ります(^^)
有難うございます!
みくみく
食べられそうであれば、お粥やうどんなど胃に優しいものを食べてくださいね☺️
体調悪い中、新生児の育児大変ですけど無理なさらずにお大事になさってください😅